Gaggenau - Dampfbackofen BS 484 / 485 Edelstahl Festwasseranschluss 75 cm

ab 4.793,00 € *

Türanschlag:

  • 892-BS484485
Grifflose Tür / automatische Türöffnung Festanschluss für Wasserzu- und -ablauf... mehr
"Gaggenau - Dampfbackofen BS 484 / 485 Edelstahl Festwasseranschluss 75 cm"
  • Grifflose Tür / automatische Türöffnung
  • Festanschluss für Wasserzu- und -ablauf
  • Reinigungssystem, vollautomatisch
  • Heißluft von 30 °C bis 230 °C mit Feuchtestufen 0%, 30%, 60%, 80%, 100% frei kombinierbar
  • Sous-vide-Garen mit gradgenauer Temperatureinstellung
  • Flächengrill hinter Glaskeramik, mit Umluft bis 230°C und Dampf kombinierbar
  • TFT-Touch-Display
  • Blendenloses Gerät mit aufgesetztem Bedienmodul
  • Druckloses Dämpfen
  • Elektronische Temperaturregelung von 30 °C bis 230 °C
  • Kerntemperaturfühler, herausnehmbar
  • Nutzvolumen Backraum 44 Liter
  • Energieeffizienzklasse A
Heizmethoden 
  • Heißluft + 100 % Feuchte.
  • Heißluft + 80 % Feuchte.
  • Heißluft + 60 % Feuchte.
  • Heißluft + 30 % Feuchte.
  • Heißluft + 0 % Feuchte.
  • Niedertemperatur-Garen.
  • Sous-Vide-Garen.
  • Flächengrill Stufe 1 + Feuchte.
  • Flächengrill Stufe 2 + Feuchte.
  • Flächengrill + Umluft.
  • Flächengrill.
  • Auftauen.
  • Regenerieren.
Bedienung 
  • Automatische Türöffnung.
  • Bedienung durch Drehknebel und TFT-Touch-Display.
  • Klartextanzeige in 25 Sprachen.
  • Speichermöglichkeit individueller Rezepte (inkl. Kerntemperaturfühler).
  • Info-Taste mit Bedienhinweisen.
  • Seitlich öffnende Tür mit 180° Öffnungswinkel.
Ausstattung 
  • Flächengrill 2000 W hinter Glaskeramik.
  • Dampfablöschung.
  • Beschwaden.
  • Kerntemperaturfühler mit Abschalt-Automatik.
  • Ist-Temperaturanzeige.
  • Timer-Funktionen: Garzeitdauer, Garzeitende, Kurzzeitwecker, Stoppuhr, Langzeit-Timer.
  • Elektronischer Siedepunktabgleich.
  • Kapazitätsanzeige der Filterpatrone (bei Anschluss an Entkalkungs-System GF 111 100).
  • 48 W Halogenbeleuchtung seitlich.
  • Hygienischer Edelstahl-Garraum.
  • 4 Einschub-Ebenen.
Sicherheit 
  • Kindersicherung.
  • Sicherheitsabschaltung.
  • Gehäusekühlung mit Temperaturschutz.
Reinigung 
  • Reinigungsprogramm, vollautomatisch.
  • Entkalkungsprogramm, vollautomatisch.
  • Trocknungsprogramm.
  • Ablaufsieb, abnehmbar.
  • Demo Reinigungsprogramm.
Planungshinweise 
  • Türanschlag nicht wechselbar.
  • Oberhalb von BS dürfen keine weiteren Elektrogeräte eingebaut werden.
  • Ablaufschlauch an keiner Stelle höher als Geräteunterkante positionieren und mind. 100 mm tiefer als Geräteablauf (s. Abbildung Abwasseranschluss).
  • Zulaufschlauch, einmalig verlängerbar.
  • Max. Länge Ablaufschlauch 5 m.
  • Wasseranschluss (1) für Zulaufschlauch immer zugänglich halten; nicht direkt hinter dem Gerät positionieren.
  • Anschluss des Ablaufschlauchs an den Siphon (2) nicht direkt hinter dem Gerät positionieren und zugänglich halten.
  • Entkalkungssystem GF 111 100 (3) beim Anschließen des Geräts vorsehen, sofern die Wasserhärte 7° dH überschreitet.
  • Abstand Möbelkorpus bis Türfrontfläche 47 mm.
  • Abstand Möbelkorpus bis Türgriffaußenkante 94 mm bei nachgerüstetem Griff (Sonderzubehör).
  • Frontüberstand, ggf. inkl. Türgriff, für die Öffnung von seitlichen Schubladen beachten.
  • Bei Planung einer Ecklösung Türöffnungswinkel von mind. 90° berücksichtigen.
  • Für eine Einbautiefe von 550 mm die Wasserschläuche und das Anschlusskabel im Bereich der Gehäuseaussparung positionieren.
  • Anschlussdose außerhalb der Einbaunische planen.
Anschlussdaten 
  • Energieeffizienzklasse A.
  • Gesamtanschlusswert 2,9 kW.
  • Nur Kaltwasseranschluss.
  • Zulaufschlauch 3,0 m mit 3/4 " (26,4 mm) Anschluss, verlängerbar.
  • Ablaufschlauch (ø 25 mm) 3,0 m (HT-Schlauch).
  • Anschlusskabel vorsehen.

 

 

1_leiter

2_leiter

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gaggenau - Dampfbackofen BS 484 / 485 Edelstahl Festwasseranschluss 75 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen