Kein anderes Abluftsystem auf dem Markt schafft eine so erfolgreiche Trennung von Ölen und Fetten aus den aufsteigenden Kochwrasen wie das neuartige ejs-Prinzip, das in jahrelanger Entwicklungsarbeit und in Zusammenarbeit mit Professor Boiting von der FH Münster in aufwändigen Tests nachgewiesen wurde. Deutlich über 95 % Abscheidung werden bei gleichbleibender Saugkraft dauerhaft erreicht, es gibt keine Leistungsminderungen mehr durch verstopfte Filter. Lästige Gerüche, hervorgerufen durch verschmutzte Rohrsysteme oder Filter, gehören der Vergangenheit an. Dabei benötigt der Motor 66 % weniger Energie als vergleichbare andere Systeme und bildet somit die Basis für die ausgezeichnete Energieeffizienz von A++. Für den Anwender bietet die neue ejs-Einheit noch einen weiteren Vorteil: Sie ist ganz einfach zu reinigen. Mit wenigen Handgriffen ist sie sekundenschnell abgenommen und als komplette Einheit in jeder haushaltsüblichen Spülmaschine zu reinigen. (Quelle Invvitec)
Zuletzt angesehen