Siemens-Dampfbacköfen und Dampfgarer

Das Dämpfen ist eine besonders schonende Art, um rohe Lebensmittel zu garen. Durch heißen Dampf perfekt gegarte Speisen sind fettarm, gesund und voller Geschmack, zudem bleiben durch die schonende Zubereitung die Aromen, Vitamine und Nährstoffe erhalten. Leckeres Gemüse mit Frische und Biss, saftiges Fleisch und vor allem nie wieder zerkochte Kartoffeln – das Dampfgaren ist die ideale Methode für anspruchsvolle Köche mit Sinn für Gesundheit. Es kommt ganz ohne Öle und Fette aus – und verhindert noch dazu lästige Geruchs- und Geschmacksübertragung bei der Zubereitung mehrerer Gerichte zur gleichen Zeit.

Das Dämpfen ist eine besonders schonende Art, um rohe Lebensmittel zu garen. Durch heißen Dampf perfekt gegarte Speisen sind fettarm, gesund und voller Geschmack, zudem bleiben durch die schonende... mehr erfahren »
Fenster schließen
Siemens-Dampfbacköfen und Dampfgarer

Das Dämpfen ist eine besonders schonende Art, um rohe Lebensmittel zu garen. Durch heißen Dampf perfekt gegarte Speisen sind fettarm, gesund und voller Geschmack, zudem bleiben durch die schonende Zubereitung die Aromen, Vitamine und Nährstoffe erhalten. Leckeres Gemüse mit Frische und Biss, saftiges Fleisch und vor allem nie wieder zerkochte Kartoffeln – das Dampfgaren ist die ideale Methode für anspruchsvolle Köche mit Sinn für Gesundheit. Es kommt ganz ohne Öle und Fette aus – und verhindert noch dazu lästige Geruchs- und Geschmacksübertragung bei der Zubereitung mehrerer Gerichte zur gleichen Zeit.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Der Dampfbackofen - Eine gelungene Kombination

Dampfbacköfen als Kombi-Geräte sind wahre Alleskönner mit vielen nützlichen Funktionen. Bei ihnen handelt es sich dabei im Prinzip um Backöfen mit Zusatzfunktionen, die das Dämpfen, Dörren, Auftauen oder Grillen gleichermaßen erlauben. Gerade unter Verwendung von Heißluft werden Gerichte infolgedessen innen saftig und außen knusprig.

Viele nützliche Funktionen

Zusätzliche Küchenhelfer wie ein integriertes Bratenthermometer, Backsensor, bis zu 15 verschiedene Beheizungsarten und eine zuverlässige Steuerung per WLAN erleichtern die Hausarbeit und machen Ihre Gerichte dabei zum komfortablen Geschmackserlebnis. Moderne Errungenschaften perfektionieren eine althergebrachte Zubereitungstechnik – und Sie profitieren davon. Durch die Kombination verschiedener Eigenschaften erfüllt ein Gerät zudem mehrere Funktionen und spart somit Platz und Zeit.

Technische Finesse und größte Benutzerfreundlichkeit

HomeConnect-Fähigkeit, Selbstreinigungs-Automatik und Schnellaufheizung bieten Bequemlichkeit auf dem neuesten Stand der Technik. Moderne Dampfgarer vereinen dabei Tradition und Technik, um auf diese Weise beste Ergebnisse mit größtem Bedienkomfort zu erreichen. Bei voller Backofengröße sind Ihnen beim Kochen keine Grenzen mehr gesetzt! Das TFT-Display ermöglicht zusätzlich gute Lesbarkeit aus jeder Perspektive, durch softMove ist sanftes Öffnen und Schließen der Ofentür gewährleistet. Die Halogen-Innenbeleuchtung sorgt für präzise Ausleuchtung, cookControl Plus ist die Gelinggarantie für eine Vielzahl von Gerichten.

Zuletzt angesehen